危険な細菌が何百万もの増殖するのを防ぐために、スポンジを 2 ~ 3 週間ごとに新しいものと交換することをお勧めします。
一方、「硬水」または不潔な食器洗い機は、通常、「臭い」食器の原因となります。わずかな食べ残しが時間の経過とともに機械の隙間やフィルターに溜まり、不快な臭いを発します。食器洗い機は乾燥段階で食器に匂いが移る場合があります。
二酸化炭素ガスにより混合物が急速に泡立ちます。十分な量の酢を使用すると、重曹を反応させて酢溶液に完全に溶かすことができます。重炭酸ナトリウムと酢酸が反応すると、酢酸ナトリウム、二酸化炭素、水が生成されます。compressed sponges
沸騰した水は細菌を殺します。汚れた食器は熱湯に数分間浸すことで殺菌できる可能性があります。ただし、必ずしも食品残留物が除去されるわけではなく、再汚染の可能性があります。
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食べ物を取り除きます。これはかなり急速に起こり、その後裏返して掃除することができます。
ディヘを正しくハンドワウする方法
テーブルを片付けた後、ゴムベラやペーパータオルを使って、残った食べ物をゴミ箱にそっとこすり落としてください、とエクさんはアドバイスします。オーク。 ...
ダブルバ方式を採用。水を温めます。...軽いものから重いものへグリースを塗ります。br>リンe.ドライ。 ...
エリアをクリアしてください。sponge dish wash
最も環境に優しい方法は、流水で食器を個別に洗うのではなく、使い終わった食器をもう一度すすぐことです。これを行うには、大きな洗面器またはバケツに熱い石鹸水を入れ、その中に食器を浸し、必要に応じて水を交換します。
無駄なこと シンクに荷物を置きます。物をサイズに基づいて大きいものから小さいものまでシンクに分類します。スポンジを準備してください。濃縮食器用液体をスポンジの柔らかい面に直接数滴注ぎ、温水で湿らせて絞り、これを繰り返します。小さいものから大きいものまで協力してください。焼き付けて仮眠してください。完全に乾くまで自然乾燥させます。
臭いがする前に廃棄してください。
使用後はスポンジを絞って、一日おきに掃除することをお勧めします。これらは確立すべき素晴らしい習慣ですが、これほど頻繁に掃除したスポンジでも最終的にはバクテリアが集まる可能性があるため、異臭がしたりボロボロになり始めたら、2 週間ごとにスポンジを交換してください。
毎日: スポンジを清潔にする細菌やその他の有害な微生物を最小限に抑えるには、湿ったスポンジを電子レンジで 1 分間加熱するか、食器洗い機の乾燥サイクルに入れます。reusable kitchen sponge